Un séjour à la campagne
Le confort, le calme et l'espace ont été privilégiés en ce lieu pour vous apporter détente et repos.
La vie à la ferme
Nous pratiquons l'élevage traditionnel des montagnards.
Le confort, le calme et l'espace ont été privilégiés en ce lieu pour vous apporter détente et repos.
Nous pratiquons l'élevage traditionnel des montagnards.
Nous sommes installés sur l'exploitation de La Bourdasse depuis 1992.
Nous avons un troupeau de Gasconnes, vache à viande rustique de l'Ariège qui est le berceau de la race.
Nos Gasconnes sont nourries naturellement : herbe, foin et céréales.
Elles retrouvent leurs montagnes de prédilection ( estive ) de juin à octobre.
Nous vous invitons à déguster cette viande gouteuse. Chaque mois nous effectuons une vente directe de colis de 6 kg de viande sous vide et en tranche individuelle.
Appeler au 06.71.76.83.36 pour avoir plus d'information.
GPS :
01°33'21.8" E
43°01'53.1" N
Tél/Fax : 05.61.05.33.57
Portable: 06.71.76.83.36
mcr.gouzy@orange.fr